Schokobons-Pralinen
100 g Weiße Schokolade
3 EL süße Sahne
4 TL Kaffeeweißer
4 TL gehackte, geröstete Haselnüsse
1/2 Packungen Vanillezucker
75 g Vollmilchkuvertüre
1 Silikonformen (für Pralinen)
1 Backpapier
Für die Pralinen die weiße Schokolade mit der Sahne über warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Dann den Kaffeeweiser, die gehackten Haselnüsse und den Vanillezucker unterrühren.
Nun die Masse in die Pralinenform geben und im Kühlschrank aushärten lassen (ca. 2 Stunden).
Jetzt die Vollmilchkuvertüre schmelzen lassen.
Zum Schluss die Pralinenrohlinge in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier trocknen lassen.
100 g Weiße Schokolade
3 EL süße Sahne
4 TL Kaffeeweißer
4 TL gehackte, geröstete Haselnüsse
1/2 Packungen Vanillezucker
75 g Vollmilchkuvertüre
1 Silikonformen (für Pralinen)
1 Backpapier
Für die Pralinen die weiße Schokolade mit der Sahne über warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Dann den Kaffeeweiser, die gehackten Haselnüsse und den Vanillezucker unterrühren.
Nun die Masse in die Pralinenform geben und im Kühlschrank aushärten lassen (ca. 2 Stunden).
Jetzt die Vollmilchkuvertüre schmelzen lassen.
Zum Schluss die Pralinenrohlinge in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier trocknen lassen.
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