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Rehgulasch




Rehgulasch



2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner
3 EL        Olivenöl
1000 g  Gulasch vom Reh
120 g     Speck, durchwachsenen
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
500 ml  Wildfond
½ l Rotwein
300 g     Pfifferlinge oder Champignons
Salz, Pfeffer
2 EL saure Sahne
2 EL Preiselbeermarmelade




Rehgulasch von Häuten und Sehnen befreien.
Speck und Zwiebel würfeln und in einem Schmortopf anbraten. Das Rehfleisch in den Topf geben und mit anbraten.1 Eßl. Tomatenmark zugeben und mit braten. Wildfond und Rotwein aufgießen, so dass das Rehfleisch gerade bedeckt ist. Die Gewürze, bis auf Salz und Pfeffer, dazugeben.
Das Gulasch in die Ofenröhre bei 100 °C weiter garen bis das Fleisch richtig zart ist. Nach ca.  der halben Garzeit die geputzten Pilze dazu geben.
Pfifferlinge oder Champignons putzen, nicht waschen und zu dem Goulasch geben, weitere schmoren lassen.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und saure Sahne in das Gulasch einrühren.

Dazu passen Spätzle, Semmelknödel und Preiselbeeren.



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