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Prasselkuchen



Prasselkuchen

1 Rolle  Blätterteig, aus dem Kühlregal
200 g     Mehl
75 g        Zucker
130 g     Margarine
1 Prise  Salz

Marmelade oder süße Aufstriche
100 g     Puderzucker
3 EL        Zitronensaft

Das Mehl, Zucker, Margarine und Salz zu Streuseln verkneten.

Den Blätterteig antauen,ausrollen und in gleich große Stücke teilen. Dann mit Pflaumenmus oder anderen Marmeladen bestreichen und diese mit den Streuseln bestreuen.
Die Teile im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten backen und auskühlen lassen.


Anschließend Puderzucker mit dem Zitronensaft zu Zuckerguss verrühren und die Teile damit beträufeln. Statt Zuckerguss kann man alles auch Schokoladenguss bestäuben.






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