Kraut und
Rüben
200 g Rindfleisch, zum Kochen
200 g Kasseler (Kamm)
100 g Rote Bete
100g weiße Beete
100 g Möhren
1 Kohlrabi
50 g Petersilienwurzel
100 g Lauch
200 g Weißkohl
1/2 Sellerieknolle
1 EL Essig (Kräuteressig)
2 EL Tomatenmark
2 Liter Brühe
100 g Zwiebeln
Paprikapulver
Pfeffer
1 Lorbeerblätter
Salz
4 EL saure Sahne
Rindfleisch,
Kasselerkamm bzw. anderes Rauchfleisch, Pfeffer und Lorbeerblatt gar kochen.
Das Gemüse putzen
und schälen, in Streifen oder Würfel schneiden.
Das gare
Fleisch herausnehmen und ebenfalls in Würfel schneiden, das geputzte und
geschnittene Gemüse in der Fleischbrühe weich köcheln. Das gewürfelte Fleisch,
Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und mit dem Essig abschmecken.
Am Besten
schmeckt der Eintopf, wenn er richtig durchziehen kann.
Auf den
Teller mit einen Klecks saurer Sahne servieren.
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