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Kraut und Rüben






Kraut und Rüben

200 g     Rindfleisch, zum Kochen
200 g     Kasseler (Kamm)
100 g     Rote Bete
100g      weiße Beete
100 g     Möhren
1            Kohlrabi
50 g       Petersilienwurzel
100 g     Lauch
200 g     Weißkohl
1/2         Sellerieknolle
1 EL       Essig (Kräuteressig)
2 EL       Tomatenmark
2 Liter     Brühe
100 g      Zwiebeln
               Paprikapulver
               Pfeffer
1             Lorbeerblätter
               Salz
4 EL        saure Sahne
               



Rindfleisch, Kasselerkamm bzw. anderes Rauchfleisch, Pfeffer und Lorbeerblatt gar kochen.
Das Gemüse putzen und schälen, in Streifen oder Würfel schneiden.
Das gare Fleisch herausnehmen und ebenfalls in Würfel schneiden, das geputzte und geschnittene Gemüse in der Fleischbrühe weich köcheln. Das gewürfelte Fleisch, Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und mit dem Essig abschmecken.
Am Besten schmeckt der Eintopf, wenn er richtig durchziehen kann.
Auf den Teller mit einen Klecks saurer Sahne servieren.






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