Elisenlebkuchen
ohne Zucker
50 g gehackte
Haselnüsse
100 g fein
gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte
Mandeln
100 g fein
gemahlene Mandeln
50 g gehackte
Walnüsse
140 g
getrocknete Feigen
2 gehäufte TL
Lebkuchengewürz
1 gehäufter TL
gemahlener Zimt
1 TL Natron
20 g Stevia ,
wer mag
5 mittelgroße
Eier
Schalenabrieb
einer halben Orange
Schalenabrieb
einer Zitrone
Ca 40
Backoblaten
Alle trocknen
Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die getrockneten Feigen zur Hälfte
fein hacken und die andere Hälfte fein pürieren und zu der Nussmischung geben.
Die Eier
schaumig aufschlagen und unter der Mischung heben. Mit einen feuchten Portionierer
eine angemessene Menge auf die Oblaten geben und verstreichen.
Bei 160 Grad
Ober- und Unterhitze mehr trocknen lassen, als backen. Anschließend mit
Kuvertüre überziehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen