Dieses Blog durchsuchen

Elisenlebkuchen ohne Zucker

 




Elisenlebkuchen ohne Zucker

 

50 g gehackte Haselnüsse

100 g fein gemahlene Haselnüsse

50 g gehackte Mandeln

100 g fein gemahlene Mandeln

50 g gehackte Walnüsse

140 g getrocknete Feigen

2 gehäufte TL Lebkuchengewürz

1 gehäufter TL gemahlener Zimt

1 TL Natron

20 g Stevia , wer mag

5 mittelgroße Eier

Schalenabrieb einer halben Orange

Schalenabrieb einer Zitrone

Ca 40 Backoblaten

 Kuvertüre





Alle trocknen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die getrockneten Feigen zur Hälfte fein hacken und die andere Hälfte fein pürieren und zu der Nussmischung geben.

Die Eier schaumig aufschlagen und unter der Mischung heben. Mit einen feuchten Portionierer eine angemessene Menge auf die Oblaten geben und verstreichen.

Bei 160 Grad Ober- und Unterhitze mehr trocknen lassen, als backen. Anschließend mit Kuvertüre überziehen.

 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen