Dieses Blog durchsuchen

Eierfrikassee

Nicht nur für die von Ostern übrig gebliebenen Eier, sondern auch das ganze Jahr über kann man dieses Rezept kochen.


Eierfrikassee


6                  Eier
1                  Zwiebel
60 g             Butter
50 g             Mehl
250 ml         Milch
500 ml         Brühe
1 kl. Dose    Erbsen
1 kl. Glas     Spargelspitzen
                Salz
                Pfeffer
                Curry
                Petersilie

Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl darüber stäuben. Milch und Brühe unter Rühren zugießen und leicht köcheln lassen, ca 4 min. Erbsen und Spargelspitzen und die halbierten Eier darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Als Beilage eignen sich Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen