Connys Reisfleisch
Dieses Reisfleisch ist ein ideales Partyrezept und in der Heißluftfritteuse kann man auch größere Mengen zubereiten.
1 kg Schweinefleisch, z.B. aus der Keule
3 Mettwürste, Cabanossi
500 g Hack, krümlig gebraten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten
2 Dosen Tomaten
(alternativ 5 frische Tomaten)
4 EL Tomatenmark
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen, klein
1 EL Öl
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Paprikapulver, scharf
3 EL Ajavar, mild
Salz
Pfeffer
400 g Reis
1 EL Butter
900 ml Wasser oder Brühe
Das
Schweinefleisch und Würste in Würfel schneiden.
Knoblauch
und Zwiebel schälen und hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Stückchen
schneiden.
Das Fleisch
und die Würste mit einen Eßlöffel Öl in den Airfryer geben, bei 170 °C, 30 min
braten.
Danach das
gesamte Gemüse, das krümlig gebratene Hack , und die anderen Zutaten und
Gewürze dazu geben und für 90 min, 170 ° C garen und zwischendurch umrühren.
Da ich dieses Rezept im Airfryer ausprobiert habe,
sind die Garzeiten erstmal nur Richtzeiten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen