Dieses Blog durchsuchen

Connys Reisfleisch





Connys Reisfleisch

Dieses Reisfleisch ist ein ideales Partyrezept und in der Heißluftfritteuse kann man auch größere Mengen zubereiten.



1 kg        Schweinefleisch, z.B. aus der Keule
3            Mettwürste, Cabanossi
500 g      Hack, krümlig gebraten
2            Zwiebeln
2            Knoblauchzehen
3            Paprikaschoten
2 Dosen  Tomaten (alternativ 5 frische Tomaten)
4 EL        Tomatenmark
1 Dose    Mais
1 Dose    rote Bohnen, klein
1 EL        Öl
2 TL        Paprikapulver, edelsüß
2 TL        Paprikapulver, scharf
3 EL        Ajavar, mild
              Salz
              Pfeffer
400 g      Reis
1 EL        Butter
900 ml    Wasser oder Brühe

Das Schweinefleisch und Würste in Würfel schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Stückchen schneiden.
Das Fleisch und die Würste mit einen Eßlöffel Öl in den Airfryer geben, bei 170 °C, 30 min braten.
Danach das gesamte Gemüse, das krümlig gebratene Hack , und die anderen Zutaten und Gewürze dazu geben und für 90 min, 170 ° C garen und zwischendurch umrühren.

Da ich dieses Rezept im Airfryer ausprobiert habe, sind die Garzeiten erstmal nur Richtzeiten







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen