Hähnchenmedaillons, gegrillt
4 Hähnchenbrüste
Bacon
2 EL Olivenöl
Gewürze nach Wahl
z.B. Salz, Pfeffer
Curry
Paprika süß
Paprika scharf
3 Salbeiblätter
Oregano
2 EL Olivenöl
2 Paprikaschoten
2 Gemüsezwiebeln
Die Hähnchenbrüste zu Medaillons schneiden, mit Bacon umwickeln dann mit Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen ca. 2 Stunden marinieren.
Die Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Streifen oder Ringe schneiden und mit dem Olivenöl in eine für den Grill geeignete Pfanne ( Kasserolle ) verteilen.
Die Hähnchenbrüste auf dem Grill kurz scharf anbraten, nur so viel das sie Farbe bekommen und zu dem Gemüse geben. Alles auf dem Grill weiterschmoren, bis das Gemüse weich ist und das Hähnchen gar.
Lässt sich alles prima vorbereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen