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Apfelkuchen mit Pudding und Baiser






Apfelkuchen mit Pudding und Baiser

Teig:
200 Gramm  Mehl
60   Gramm  Zucker
1 Tl               Backpulver
1                   Ei
125 Gramm  Butter

Füllung:
5       Äpfel, geschält, gewürfelt
750 ml   Milch
2 Pck.    Puddingpulver (Sahnegeschmack)
80 g       Zucker
4            Eigelb
1 Tl        Zitronenzucker

Baiser:
4        Eiweiß
3 EL   Puderzucker





Für den Boden Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Butter in kleinen Stückchen mit Knethaken oder den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 min kühlen.
 Teig auf den Boden der Formen ausrollen bzw. festdrücken. 

Für die Füllung kocht man einen Pudding ,nach Anleitung, mit den Äpfeln und nur 750 ml Milch und 80 g Zucker. Unter den lauwarmen Pudding rührt man das Eigelb und den Zitronenzucker.
Pudding auf den Tortenboden verteilen. Die Torte bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

Die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und weitere ca. 10 Minuten goldgelb backen.




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